RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burritos Étagés au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35401h158 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 poivron rouge, 1 grosse carotte et 1 gros oignon, hachés
  • 2 gousses d’ ail, hachées finement
  • 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 2 tasses de salsa
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 c. à soupe (environ 1/4 d’un sachet de 35 g) d’ assaisonnement à tacos
  • 6 grandes tortillas, coupées en deux
  • 1 boîte (19 oz ou 546 ml) de haricots frits, divisée
  • 2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ºF.
  • Préparer le Dîner Kraft selon le mode d’emploi Solution sensée sur l’emballage.
  • Entre-temps, faire cuire la viande avec les assaisonnements à tacos selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Étager la viande assaisonnée, le Dîner Kraft et la salsa dans un moule à cuisson de 8 po.
  • Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.