- 1 tasse de pacanes hachées grossièrement
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1 baignoire Duncan Hines® crémeux style maison glaçage au beurre
- 1 (8 oz) de fromage à la crème pkg
- 1 tasse de garniture fouettée non laitier congelé, décongelé
- moitiés de noix de pécane
- Biscuits graham croûte à tarte
- Placez les pacanes et le beurre dans un chaudron à feu moyen.
- Préparer la croûte avec les biscuits Graham.
- Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le beurre soit légèrement doré.
- Verser dans un grand bol résistant à la chaleur.
- Ajouter un glaçage au fromage à la crème. Remuer jusqu’à ce que bien mélangé.
- Incorporer la garniture fouettée.
- Verser dans la croûte préparée. Garnir avec les moitiés de noix de pécan, si désiré.
- Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à consistance ferme.