Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO 0 % Caffelatte
250 ml (1 tasse) de lait (2 %)
1 café espresso froid, soit environ 60 ml (¼ tasse)
60 ml (2 oz) de rhum brun
5 ml (1 c. à soupe) de sucre fin
Glaçons
2 tranches d’orange
Instructions
Dans le récipient du mélangeur électrique, verser le yogourt, le lait, le café, le rhum et le sucre.
Mélanger à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
Servir aussitôt dans deux grands verres remplis de glaçons et garnir d’une tranche d’orange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.