Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cailles
8 tranches de lard fines
4 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de mélange 4 épices
1 cuil. à soupe de graisse de canard
10 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la tête des cailles, videz-les et enlevez les plumes restantes.
Dans une grande sauteuse, faites fondre la graisse de canard.
Placez les cailles dans la sauteuse et faites-les dorer de tous les côtés pendant 10 min.
Dans un bol, mélangez le miel et le mélange de 4 épices. Si le miel est trop épais, diluez-le avec une cuillerée de bouillon.
Tartinez généreusement les cailles de miel épicé, en les massant quelques minutes pour qu’il pénètre bien dans la peau.
Placez les cailles dans un grand plat allant au four, et arrosez-les du bouillon. Salez, poivrez, et enfournez pour 45 min.
Dégustez immédiatement car les cailles supportent mal d’être réchauffées.
À vous maintenant!
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