Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gâteau glacé (10 oz), décongelé
1/2 tasse de glaçage à la vanille pré-élaborée
1/2 tasse (approx.) de bonbons Jelly Belly® de la collection de joyaux
10 oz de chocolat blanc haché
2 c. à soupe d’huile de noix de coco
Bâtons de sucettes
Bloc de mousse
Instructions
Mélanger le quatre-quarts dans un grand bol. Incorporer le glaçage et bien mélanger.
Séparer le mélange en boules de 1 pouce et demi. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; Mettre au froid pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien fermes.
Dans un bol coupe-feu placé dans une casserole d’eau à peine mijotante, faire fondre le chocolat blanc et l’huile de noix de coco, en remuant jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
Tremper la pointe de chaque sucette dans le mélange de chocolat fondu; insérer le bâtonnet à mi-hauteur dans une boule pâtissière.
Disposer sur une plaque à pâtisserie ; réfrigérer pendant 10 minutes.
En le tenant par le bâtonnet, tremper chaque gâteau dans un mélange de chocolat fondu pour le recouvrir; retirer l’excès pour parfaire la présentation. Présenter les cake pops bien droits sur un bloc de mousse.
Réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme et bien pris.
Décorer avec des Jelly Belly® de collection joyaux séparés par couleur en appuyant doucement sur le dessus du cake pop pour former les pétales de fleurs. Disposer 6 bonbons Jelly Belly autour d’un bonbon placé au centre.
Notes
Conseil:Si vous le souhaitez, utiliser d’autres garnitures, comme de la gelée de groseille rouge, de la garniture de citron pré-élaborée ou du glaçage au beurre entre les couches. Pour ne pas trop appuyer sur les bonbons Jelly Belly sur le dessus des petits fours, utiliser le glaçage royal pour bien les fixer. Vous pouvez même décorer les bords de la même façon.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.