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Cake Pops en Fleurs aux Bonbons Jelly Belly

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 1h00 au frigo2016 portions

Ingrédients:

  • 1 gâteau glacé (10 oz), décongelé
  • 1/2 tasse de glaçage à la vanille pré-élaborée
  • 1/2 tasse (approx.) de bonbons Jelly Belly® de la collection de joyaux
  • 10 oz de chocolat blanc haché
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • Bâtons de sucettes
  • Bloc de mousse

Instructions:

  • Mélanger le quatre-quarts dans un grand bol. Incorporer le glaçage et bien mélanger.
  • Séparer le mélange en boules de 1 pouce et demi. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; Mettre au froid pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien fermes.
  • Dans un bol coupe-feu placé dans une casserole d’eau à peine mijotante, faire fondre le chocolat blanc et l’huile de noix de coco, en remuant jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
  • Tremper la pointe de chaque sucette dans le mélange de chocolat fondu; insérer le bâtonnet à mi-hauteur dans une boule pâtissière.
  • Disposer sur une plaque à pâtisserie ; réfrigérer pendant 10 minutes.
  • En le tenant par le bâtonnet, tremper chaque gâteau dans un mélange de chocolat fondu pour le recouvrir; retirer l’excès pour parfaire la présentation. Présenter les cake pops bien droits sur un bloc de mousse.
  • Réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme et bien pris.
  • Décorer avec des Jelly Belly® de collection joyaux séparés par couleur en appuyant doucement sur le dessus du cake pop pour former les pétales de fleurs. Disposer 6 bonbons Jelly Belly autour d’un bonbon placé au centre.

Notes

Conseil: Si vous le souhaitez, utiliser d’autres garnitures, comme de la gelée de groseille rouge, de la garniture de citron pré-élaborée ou du glaçage au beurre entre les couches. Pour ne pas trop appuyer sur les bonbons Jelly Belly sur le dessus des petits fours, utiliser le glaçage royal pour bien les fixer. Vous pouvez même décorer les bords de la même façon.

BON APPÉTIT !