Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de farine
120 g de figues séchées
200 g de feta en dés
13 cl de lait de soja tiède
10 cl d’huile de tournesol
3 c. à soupe de miel
2 branches de romarin
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les figues séchées en petits morceaux.
Mélangez les œufs, la farine, la levure et le miel dans un saladier.
Incorporez l’huile et le lait de soja tiède puis mélangez. Ajoutez les morceaux de figues, la feta, le romarin effeuillé, du sel et du poivre.
Mélangez bien pour obtenir une préparation bien lisse.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 45 minutes.
Laissez tiédir et démoulez.
Dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.