Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Oeuf
35G de sucre
35G d’huile
50G de lait
1 Pincée de levure chimique
1 Gousse de vanille (facultatif)
Instructions
Dans un saladier, mélange tous les ingrédients en fouettant bien pour obtenir une pâte homogène.
À l’aide d’une poche à douille, rempli le moule à cake pops.
Enfourne environ 14 min à 180°C et laisse les refroidir
Fait fondre ton chocolat blanc au bain marie, plante le bout de ta fourchette dans le chocolat blanc puis ensuite dans le cake pops et laisse refroidir. (Pour aller plus vite let les au frigo).
Plonge les cakes pops refroidi dans le chocolat blanc et laisse les refroidir.
Fait les yeux à l’aide de la pâte à sucre.
Pour les traits rouges, tu peux utiliser du chocolat blanc avec du colorant ou un feutre alimentaire rouge ou pâte à sucre rouge.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.