Dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen, émietter la chair de saucisse. Faire cuire, en séparant les gros morceaux, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit brunie et entièrement cuite. Incorporer les champignons et les piments jalapeños, puis retirer du feu.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une tôle à pizza de 12 po (30 cm) d’un enduit antiadhésif en vaporisateur. Enfariner légèrement une surface de travail propre. Étirer délicatement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit presque aussi grande que la tôle, puis transférer sur la tôle.
Étendre le mélange de viande et le fromage râpé sur la moitié de la croûte, en laissant un bord de 1 po (2,5 cm) tout autour. À l’aide d’une cuillère, étaler la moitié de la sauce ClassicoMD sur la préparation. Replier délicatement la pâte par-dessus la garniture et sceller les bords. Découper 2 fentes sur le dessus.
Badigeonner la croûte avec du lait et parsemer de fromage parmesan. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes. Trancher en 6 pointes et servir avec le reste de sauce ClassicoMD en guise de trempette.