Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 canard de Barbarie
Sel, poivre
50 g de beurre ou de margarine
1 c à soupe d’huile
1 oignon
1,5 l de vin blanc sec
1 kg de navets
Instructions
Salez et poivrez le canard à l’intérieur et à l’extérieur, faites-le revenir dans la matière grasse de tous côtés, joignez l’oignon pelé et émincé.
Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 45 min.
D’autre part, pelez les navets, faites les blanchir 5 min à l’eau bouillante, égouttez-les et mettez-les autour du canard 30 min avant la fin de la cuisson pour qu’ils cuisent en même temps.
Pour servir, retirez le canard et les navets, dégraissez la sauce et laissez-la réduire un peu. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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