Canette Enchantée Doucement Laquée, Jus à la Mandarine
Recette par:
Femme actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cannette de 2 kg
6 mandarines bio
2 cuil. à soupe de miel liquide
4 cl de Mandarine Impériale
1 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
1 cuil. à café rase de coriandre moulue
1 cuil. à café de sauce worcestershire
Sel, poivre
Instructions
Râpez le zeste de 2 mandarines. Pressez les 4 autres.
Dans une casserole, rassemblez le jus et les zestes, la liqueur, le miel, la sauce Worcestershire, la coriandre, le fond de veau, du sel et du poivre.
Portez à ébullition et laissez frémir 5 min.
Hachez les 2 clémentines « râpées » et garnissez-en la canette.
Posez-la dans un plat huilé, recouvrez de sauce clémentine et faites cuire 1h30 au four préchauffé à 180 °C (th. 6), en arrosant souvent.
Servez chaud avec une purée de céleri.
À vous maintenant!
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