Cannellonis au Roquefort et aux Épinards

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Cannellonis au Roquefort et aux Épinards
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

12 cannellonis
500 g d’épinards en branches surgelés
200 g de jambon fumé
100 g de cerneaux de noix
200 g de roquefort
30 cl de crème liquide
30 g de beurre
1 pincée de muscade
Sel
Poivre

Instructions

Préparation :

Décongelez les épinards à feu doux. Hachez-les. Concassez les noix.
Préchauffez le four à th 6 (180°).
Coupez le jambon en lanières.
Mélangez les épinards, le jambon, la moitié des noix et la moitié de la crème. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Garnissez les cannellonis avec cette farce.
Disposez-les dans un plat à gratin beurré.
Faites chauffer le roquefort et le reste de crème. Mélangez et versez sur les cannellonis. Parsemez du reste de noix. Enfournez pour 30 min.
Servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?