Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 cannellonis
1 oignon
2 gousses d’ail
1 aubergine
1 courgette
50 cl de purée de tomates
1 cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®
2 boules de mozzarella
Basilic frais
75 g de parmesan
Huile d’olive
2 pincées de sucre
Instructions
Faites chauffer le four à 180°C (Th. 6). Epluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Détaillez l’aubergine, la courgette et la mozzarella en petits dés.
Faites chauffer l’huile d’olive, puis revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez l’aubergine, la courgette et poursuivre la cuisson 4 min en remuant.
Versez la purée de tomates et émiettez le cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®. Ajoutez le sucre, remuez et laissez tiédir.
Hachez grossièrement le basilic et incorporez-le à la sauce avec la mozzarella.
Farcissez les cannellonis à l’aide d’une petite cuillère et dressez dans un plat allant au four. Nappez avec la sauce restante et parsemez de parmesan.
Enfournez 10 min et faites dorer sous le grill avant de servir. .
Notes
VARIATIONS Réalisez des lasagnes gourmandes en utilisant votre base de légumes et en l’alternant avec des pâtes à lasagnes et de la mozzarella
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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