Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de capellini
150 g (1/3 lb) de saucissons au choix, coupé en rondelles
2 endives rouges, émincées
15 ml (1 c. à soupe) de miel
500 ml (2 tasses) de mâche ou de bébés épinards
Huile de canola
Instructions
Chauffer un grand chaudron d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Dans un peu d’huile, faire revenir brièvement le saucisson.
Ajouter les endives, bien mélanger, puis ajouter le miel. Réduire le feu à minimum.
Lorsque l’eau des pâtes bout, ajouter les capellinis. Laisser cuire le temps indiqué par le fabriquant (3 à 4 minutes).
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les laisser tiédir un peu, puis les ajouter au mélange de saucisson.
Juste avant de servir, ajouter la verdure choisie. Mélanger délicatement et servir croquant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.