Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Capellini 350 g
Courgettes en languettes 150 g
Carottes en languettes 100 g
Tomates cerises pelés et taillés en languettes 100 g
Brocoli vert 80 g
Pecorino en copeaux 40 g (fromage)
Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
Menthe fraîche en quantité suffisante
Sel en quantité suffisante
Poivre en quantité suffisante
Instructions
Faire sauter les courgettes dans une cuillerée d’huile, puis les carottes pendant une minute et les retirer du feu.
Faire blanchir les têtes de brocoli dans l’eau salée pendant 2 minutes.
Faire cuire les capellinis dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente » et assaisonner avec tous les légumes, en garnissant avec un filet d’huile hors du feu.
Servir avec de la menthe fraîche en languettes et des copeaux de « pecorino ».
Notes
Les conseils du Chef
On peut faire bouillir les têtes de brocoli dans l’eau de cuisson des pâtes, en les ajoutant une minute ou deux avant d’égoutter.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.