Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) beurre
1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari
1/2 c. à thé (2 ml) de curcuma moulu
4 Demi-poitrines de poulet sans la peau et désossées coupées en 3
1 gousse d’ail émincée
1 oignon finement haché
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomate
1 poivron rouge ou jaune finement haché
1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec nature
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche au goût
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-élevé.
Ajouter le cari et le curcuma. Saler le poulet, le déposer dans la poêle et cuire 3 minutes.
Retourner le poulet, ajouter l’ail et l’oignon, et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon et la pâte de tomate, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes.
Ajouter le poivron et cuire 3 minutes. Retirer le poulet.
Prélever un peu de sauce et la mélanger au yogourt.
Diluer la fécule de maïs avec un peu d’eau, l’ajouter à la sauce et porter à ébullition.
Ajouter le yogourt, réchauffer sans faire bouillir et rectifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz et des légumes. Garnir de coriandre si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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