Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (2 tasses) de dinde rôtie, coupée en gros dés
2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
1 oignon moyen, haché
1 gousse d’ail, hachée fin
15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, haché
75 ml de lait de coco
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet ou de dinde
½ tasse (125 ml) de céleri, coupé en petits dés
50 ml (¼ de tasse) de raisins
1 pomme verte, pelée, épépinée et coupée en dés
15 ml (1 c. à table) de cari en pâte ou en poudre
15 ml (1 c. à table) de farine tout usage
Poivre du moulin, au goût
4 pains naan
Riz basmati
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter l’oignon, le céleri, l’ail et le gingembre. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
Ajouter les dés de pomme, le lait de coco et le cari.
Laisser mijoter en remuant pendant cinq minutes ou jusqu’à ce que les pommes aient fondu.
Ajouter la farine en remuant, puis le bouillon de poulet ou de dinde.
Cuire jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter en remuant les dés de dinde et les raisins et poivrer au goût. Faire cuire pendant trois minutes.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
Servir avec des pains naan chauds et du riz basmati
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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