Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 ml (1 boîte) lait de coco
25 ml (2 c. à soupe) pâte de cari vert thaï (que vous trouverez dans l’allée des mets asiatiques de votre épicerie)
375 g (¾ lb) poulet désossé sans peau, coupé en minces languettes
2 ml (½ c. à thé) respectivement, sauce soya et jus de lime
400 g (1 sachet) Mélange de mini-légumes Valley Selections* Géant Vert*
Basilic et coriandre frais, hachés (facultatif)
Riz cuit
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le lait de coco et la pâte de cari à feu moyen élevé pendant environ 10 minutes, en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. (Si vous préférez une sauce moins épaisse, faire cuire moins de 10 minutes, et pour une sauce plus épaisse, faire cuire plus près de 15 minutes.)
Ajouter le poulet; cuire en brassant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le centre du poulet ne soit plus rosé.
Ajouter les légumes; cuire en brassant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient chauds et tendres.
Incorporer la sauce soya et le jus de lime. Retirer du feu et saupoudrer de basilic frais et de coriandre hachés, si désiré.
Servir sur du riz cuit.
À vous maintenant!
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