Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
enduit végétal en vaporisateur
50 ml (31/3 tbsp) chapelure de pain assaisonnée
8 oeufs
250 ml (1 tasse) fromage cottage crémeux, faible en gras
1 pqt (300 g) d’épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
2 ml (1/2 tbsp) poivre citronné ou ¼ c. à thé (1 ml) de poivre moulu
1 ml (1/5 tbsp) sauce aux piments forts
125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar léger ou de fromage suisse râpé
Instructions
Vaporiser un plat carré allant au four de 2 litres d’enduit végétal.
Saupoudrer la chapelure dans le plat pour enrober le fond et les parois. Mettre de côté.
Battre les oeufs avec le fromage cottage, les épinards, le poivre citronné et la sauce aux piments forts.
Étendre sur la chapelure. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer pendant environ 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.