RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 25 min.35 à 40 min.4

Ingrédients:

  • enduit végétal en vaporisateur
  • 50 ml (31/3 tbsp) chapelure de pain assaisonnée
  • 8 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) fromage cottage crémeux, faible en gras
  • 1 pqt (300 g) d’épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
  • 2 ml (1/2 tbsp) poivre citronné ou ¼ c. à thé (1 ml) de poivre moulu
  • 1 ml (1/5 tbsp) sauce aux piments forts
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar léger ou de fromage suisse râpé

Instructions:

  • Vaporiser un plat carré allant au four de 2 litres d’enduit végétal.
  • Saupoudrer la chapelure dans le plat pour enrober le fond et les parois. Mettre de côté.
  • Battre les oeufs avec le fromage cottage, les épinards, le poivre citronné et la sauce aux piments forts.
  • Étendre sur la chapelure. Saupoudrer de fromage râpé.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
  • Laisser reposer pendant environ 5 minutes avant de servir.