Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 mL ou 2 tasses brisures de chocolat mi-sucré
750 mL ou 3 tasses guimauves miniatures
80 mL ou 2/3 tasse beurre d’arachide crémeux
2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger et faire fondre à feu très doux les brisures de chocolat et le beurre d’arachide, jusqu’à ce que le mélange soit homogène (OU : mettre dans un grand bol allant au micro-ondes et faire chauffer à HAUTE intensité durant 3 minutes, en remuant deux fois). Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ajouter les céréales et les guimauves, en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
Presser le mélange fermement et uniformément dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme, environ 45 minutes. Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.