3 t. (750 mL) de purée de pommes de terre, préparée
½ t. (125 mL) de ketchup
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule carré de 9 po x 9 po (23 cm x 23 cm).
Dans un grand bol, combiner le boeuf haché, les céréales, la sauce tomate, la carotte, le persil, le sel, le poivre et les oeufs sans trop mélanger.
Mettre la moitié du mélange au boeuf dans le moule et tasser. Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus ; couvrir du reste de mélange au boeuf.
Étaler le ketchup sur le dessus.
Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 165 °F (74 °C).
Laisser refroidir 15 minutes ; couper en quatre carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.