Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Demi tablette de 400 g Suisse chocolat au lait suisse avec nougat, miel et amandes PC
1/3 tasse (75 mL) beurre non salé
1/2 tasse (125 mL) Garniture pour crème glacée et dessert chocolate noir à l’ancienne PC
2 gros œufs
1/3 tasse (75 mL) farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 350 oF (180 oC). Vaporiser un moule à gâteau carré de 8 po (2 L) de l’Huile de canola en aérosol de cuisson PC Menu bleu.
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu, en remuant une fois. Incorporer la garniture au chocolat.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec la farine jusqu’à homogénéité. Toujours au fouet, incorporer la préparation au chocolat. Verser dans le moule préparé.
Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes, puis laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Couper en 9 carrés.
Notes
Conseils de nos chefs
Garnissez ces carrés d’une généreuse cuillerée de crème fouettée lorsque vous les servez à table.
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.