Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
60g de farine
40g de poudre d’amande
4 g de beurre
80g de sucre
30cl de crème fraiche épaisse
10 cl de lait
De la vanille (en poudre ou liquide, ou autre arôme selon le goût)
2 pommes
Du caramel au beurre salé
Instructions
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille
Ajouter la crème fraiche, le beurre mou, la farine, la poudre d’amande et enfin le lait
Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement au mélange, pour obtenir une pâte très mousseuse
Chemiser un moule de papier de cuisson, saupoudrer le fond de sucre en poudre puis répartir les pommes pelées et coupées en dés.
Verser la pâte dessus et mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 40 minutes environ (le temps de cuisson dépendra de four)à la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler à servir tiède ou froid, accompagné de caramel ou simplement saupoudré de sucre glace!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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