Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
675 g (environ 1 1/2 lb) de porc haché maigre
1/2 brocoli coupé en petits bouquets (moi un petit complet)
1 sachet de 28 g de mélange pour soupe à l’oignon
1/4 de baguette de pain coupée en douze tranches
2 tasses (500 ml) de mélange de fromages italiens râpés (moi moitié moitié avec fromage à raclette )
1 oignon émincé
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de bœuf réduit en sodium
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le brocoli, l’oignon et le bouillon de bœuf. Cuire 3 minutes.
Saupoudrer le mélange pour soupe à l’oignon et remuer.
Verser 1 tasse (250 ml) d’eau et poivrer. Porter à ébullition.
Couvrir la préparation au porc avec les tranches de pain et garnir de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Régler le four à la position « gril » (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.