Casserole De Taco Tortilla De Boeuf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Casserole De Taco Tortilla De Boeuf
Recette par: Pillsbury
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb maigre (au moins 80%) boeuf haché
  • 1 paquet (1 oz) Old El Paso ™ 25% moins de mélange d’assaisonnement au taco
  • 2/3 tasse d’eau
  • 1 poivron rouge, coupé en bandes de 1 pouce
  • 2 3/4 tasses salsa
  • 1 paquet (12 oz) de maïs entier congelé
  • 6 tortillas de farine Old El Paso ™ pour tacos et fajitas doux (6 pouces)
  • 2 tasses de mélange de fromage Colby-Monterey Jack râpé (8 oz)

Instructions

  • Faire chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 pouces, faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
  • Incorporer le mélange d’assaisonnement au taco, l’eau et le poivron. Laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Incorporer la salsa et le maïs.
  • Pulvériser un plat de cuisson de 13×9 pouces (3 quart) avec un spray de cuisson.
  • Couper les tortillas en deux; placez 6 moitiés de tortilla au fond de la cuisinière.
  • Garnir de la moitié du mélange de boeuf (environ 3 1/2 tasses). Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage et des moitiés de tortilla restantes.
  • Garnir du mélange de boeuf restant et du fromage.
  • Pulvériser un morceau de feuille assez grand pour couvrir le plat de cuisson avec un spray de cuisson.
  • Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium pulvérisé vers le bas. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
  • Faire avancer: envelopper une casserole recouverte de feuilles en double couche d’une pellicule en plastique; étiquetez et garez jusqu’à 3 mois.
  • Décongeler et cuire: Décongeler pendant la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit complètement décongelé au réfrigérateur. Enlevez l’emballage plastique.
  •  Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.
  • Pour cuire au congélateur (pas de décongélation): Chauffer le four à 350 ° F. Retirer le plastique.
  • Cuire 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Pillsbury
Pillbury - Casserole De Taco Tortilla De Boeuf ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Pillsbury »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?