Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 sac (375g) de mélange à légumes style Bruxellois Arctic Gardens
1 gousse d’ail, coupée en 2 et dégermée
125ml (1/2 tasse) crème 35 %
600g (1 1/3 lb) filets de sole frais
15ml (1 c. à soupe) beurre
15 feuilles de persil plat
175 mL (1/2) bière blonde
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Dans un plat allant au four, mettre les légumes avec le beurre, le persil et l’ail.
Ajouter le poisson sur le dessus.
Verser la bière et la crème. Assaisonner.
Couvrir et cuire au four 10 minutes.
Servir au centre de la table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.