Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de petits champignons de paris blancs et rosés
2 dl de vin blanc sec
5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
2 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
piment doux ou fort
sel, poivre
Instructions
Coupez le pied des champignons au ras du chapeau. Rincez les têtes, épongez-les et mettez-les dans une sauteuse.
Ajoutez le vin, l’huile d’olive, les graines de coriandre, du sel et du poivre.
Portez à ébullition et laissez frémir 15 mn sur feu doux.
Parsemez de coriandre ciselée, mélangez et retirez du feu. Poivrez à nouveau, arrosez de jus de citron et ajoutez du piment à volonté.
Servez tiède ou à température ambiante.
À vous maintenant!
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