Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de champignon de paris entier en conserve égouttés
20 cl de vin blanc sec
10 cl de jus de citron
10 cl d’eau
1 cuillère à soupe de coriandre en grain
1 branche de thym
1 branche de laurier
4 sucres
140 g de concentré de tomate
1 oignon
4 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions
Faire revenir l’oignon coupé en petits cubes avec l’huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
Ajouter le vin blanc, le citron et l’eau.
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Faire réduire doucement 20 minutes.
Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.