1/8cuillère à café depoivre noir fraîchement moulu
1/4tasse dechapelure Panko(ou de chapelure ordinaire)
1/2tasse(125 grammes) de fromage à la crème
1/2tasse(125 grammes) de crème sure
3/4tassede parmesan fraîchement râpé
2cuillères à soupede persil frais haché finement
Instructions
Préchauffez le four à 175 ° C (375 ° F).
Graisser légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie ou plaques à four avec de l’huile de cuisson en aérosol.
Hacher finement le champignon et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Cuire la saucisse (couper la en petits morceaux) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Verser le vin et cuire jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié et absorbé par la saucisse.
Ajouter les tiges de champignons hachées et cuire encore 3 minutes.
Mélangez le panko à travers la saucisse.
Ajoutez le fromage à la crème et la crème sure, continuez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et devienne crémeux.
Incorporer les oignons verts, l’ail, le sel et le poivre et cuire encore 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan et du persil. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût (si désiré).
Laisser refroidir légèrement.
À l’aide d’une cuillère en métal, garnissez généreusement chaque champignon du mélange à base de saucisse.
Disposez les champignons sur les deux plaques à pâtisserie en une seule couche et arrosez du reste d’huile.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la farce soit dorée et croustillante.
Saupoudrer du reste du parmesan et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il bouillonne (environ 15 minutes de plus).
Mettre à broil, les 2 dernières minutes pour que la garniture soit un peu croustillante.
À vous maintenant!
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