Champignons Farcis à la Saucisse et au Fromage à la Crème

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 à 24 très gros champignons blancs, lavés, séchés avec une serviette en papier et les tiges enlevées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive divisée
  • 250 g de boyaux de saucisse italiens enlevés
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 1/4 tasse d’oignons verts ou d’oignons verts finement hachés
  • 3 grosses gousses d’ ail émincées (ou 4 petites gousses)
  • 1/4 cuillère à café de sel casher
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1/4 tasse de chapelure Panko (ou de chapelure ordinaire) 
  • 1/2 tasse (125 grammes) de fromage à la crème
  • 1/2 tasse (125 grammes) de crème sure
  • 3/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché finement

Instructions

  • Préchauffez le four à 175 ° C (375 ° F).
  • Graisser légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie ou plaques à four avec de l’huile de cuisson en aérosol.
  • Hacher finement le champignon et réserver.
  • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
  • Cuire la saucisse (couper la en petits morceaux) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Verser le vin et cuire jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié et absorbé par la saucisse.
  • Ajouter les tiges de champignons hachées et cuire encore 3 minutes.
  • Mélangez le panko à travers la saucisse.
  • Ajoutez le fromage à la crème et la crème sure, continuez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et devienne crémeux.
  • Incorporer les oignons verts, l’ail, le sel et le poivre et cuire encore 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan et du persil. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût (si désiré).
  • Laisser refroidir légèrement.
  • À l’aide d’une cuillère en métal, garnissez généreusement chaque champignon du mélange à base de saucisse.
  • Disposez les champignons sur les deux plaques à pâtisserie en une seule couche et arrosez du reste d’huile.
  • Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la farce soit dorée et croustillante.
  • Saupoudrer du reste du parmesan et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il bouillonne (environ 15 minutes de plus).
  • Mettre à broil, les 2 dernières minutes pour que la garniture soit un peu croustillante.

À vous maintenant!

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