- 1/4 tasse d’ huile d’olive extra vierge
- 1/2 tasse d’ oignon haché finement
- 3 c. à soupe de basilic frais haché finement
- 1/2 c. à thé de romarin frais haché finement
- 2/3 tasse de chapelure fraîche
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1/4 tasse de vinaigrette César Renée’s
- 8 champignons portobellos, pieds et lamelles retirés
- 3/4 lb (340 g) de grosses crevettes nettoyées, cuites
- Chauffer le four à 350 °F.
- Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire l’oignon, le basilic et le romarin de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter la chapelure, le fromage et la vinaigrette; bien mélanger.
- Mettre les champignons à l’envers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Garnir du mélange de chapelure; presser délicatement dans les champignons pour qu’il tienne.
- Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que les champignons soient tendres; garnir des crevettes après 15 min.