Champignons Farcis à la Saucisse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 champignons Portobello
- 4 saucisses italiennes (ou la sorte de votre choix!) *retirez les boyaux
- Fromage mozzarella
Instructions:
1. Retirer le pied des champignons et les lamelles noires.
2. Saler et poivrer.
3. Farcir chaque champignon avec la chair d’une saucisse.
4. Couvrir de fromage.
5. Poivrer.
6. Mettre au four à 400 degrés F une vingtaine de minutes. Les champignons sont prêts lorsque la saucisse est cuite et que le fromage est bien fondu. Faire dorer sous le grill si désiré.
Notes
Servir avec une salade ou un légume d’accompagnement et si vous en avez, une bonne sauce tomate (mais c’est délicieux sans sauce également).
Bon appétit!