Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 têtes de champignons portobello de taille moyenne, lavés et coupés en cubes
180 g / 3 tasses de champignons de Paris miniatures
56 g / 1/4 tasse de margarine Mirage
2 petites échalotes françaises émincées
2 gousses d’ail émincées
10 ml / 2 c. à thé de jus de citron ou de vin blanc sec
5 g / 1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 g / 1 c. à thé de thym frais
Sel et poivre
4 g / 2 c. à thé de ciboulette ou de persil italien (persil plat)
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (220°C). Dans une poêle allant au four, faire fondre la margarine Mirage sur un rond à feu moyen. Lorsque la margarine commence à faire des bulles, ajouter les champignons et cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que les champignons commencent à colorer.
Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides, soit environ une minute.
Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes. Verser le jus de citron ou le vin blanc, le thym et la moutarde de Dijon. Saupoudrer de sel et poivre.
Mettre la poêle au four et faire rôtir pendant environ six minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres et colorés. Retirer du four et ajouter la ciboulette ou le persil.
Servir immédiatement.
Notes
Astuces du chef
Assurez-vous que vos champignons soient bien épongés. Si vous avez une petite poêle, faites deux cuissons séparées sur le feu et combiner ensuite au four.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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