- 4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
- 1 c. à soupe (15 mL) sucre granulé
- 2 boîtes (14 oz/398 mL chacune) maïs en crème
- 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
- 2 gros poblanos, épépinés et coupés en dés
- 1 paquet (10 oz/300 g) grains de maïs surgelés, décongelés
- 1 lb (454 g) poitrines ou cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
- ½ lb (227 g) chorizo, coupé en dés
- 2 c. à soupe (30 mL) farine tout usage
- 1 tasse (250 mL) crème à fouetter 35 %
- ¼ tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée
- Dans une mijoteuse, combiner le bouillon de poulet, le sucre, le maïs en conserve, la pomme de terre, les piments, le maïs décongelé, le poulet et la saucisse.
- Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver.
- Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe.
- Incorporer la crème et la coriandre; servir.