Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de poulet haché Exceldor
1 œuf, battu
1/2 tasse (125 ml) de chapelure italienne assaisonnée
2 c. à table (30 ml) d’huile de canola
1 oignon jaune moyen, finement haché
1 patate douce moyenne, en dés
1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge, en dés
1 tasse (250 ml) de maïs en grains, congelé ou en conserve
1/2 tasse (125 ml) d’épinards hachés
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet réduit en sodium
1 tasse (250 ml) de crème à cuisson 5 % M. G.
1 c. à thé (5 ml) de sauce sriracha
1/4 tasse (60 ml) de chorizo, tranché
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet haché, l’œuf et la chapelure italienne, puis former des boulettes de la grosseur d’une balle de ping-pong.
Dans un grand poêlon, verser l’huile et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les boulettes de poulet et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ajouter la patate douce, le poivron rouge, les grains de maïs et les épinards, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.
Transférer les ingrédients dans un chaudron, puis incorporer le bouillon.
Assaisonner au goût et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient bien tendres.
Ajouter la crème et la sauce Sriracha et laisser mijoter encore 2 minutes.
Servir la chaudrée après y avoir ajouté le chorizo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.