Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g biscuits secs
100 g beurre
10 g pour le moule
3 oeufs
750 g fromage frais
50 g crème épaisse
150 g sucre
1 cuil. à soupe bombée Maïzena
750 g fruits rouges
1 citron bio
20 cl coulis de framboises
2 cl limoncello (facultatif)
Instructions
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Mélangez les biscuits écrasés au robot avec 100 g de beurre fondu.
Placez un cercle à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tassez la pâte de biscuits sur 1 cm dans le fond du cercle. Réservez au frais.
Fouettez le fromage frais avec la crème, le sucre, la Maïzena, les œufs battus et le zeste de citron râpé.
Ajoutez le jus du citron et le limoncello. Versez la préparation sur la base de pâte réfrigérée. Enfournez pour 25 min.
Baissez le four à 120 °C (th. 4) et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Laissez refroidir 45 min à four éteint, porte entrouverte.
Réservez 4 h au réfrigérateur.
Démoulez délicatement le cheesecake, versez le coulis et décorez de fruits rouges. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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