Cheesy Bacon Jalapeno Baguette avec Beurre à L'ail

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Cheesy Bacon Jalapeno Baguette avec Beurre à L'ail
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Pain Baguette

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ cs d’huile
  • 8 oz / 250 g de bacon, en dés (je l’habitude lard maigre)
  • 1 x 20 “/ 50 cm baguette / bâton français
  • Fromage à la crème 8 oz / 250g Philadelphia, ramolli (riche en matière grasse ou bas)
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé (Note 1)
  • ½ fromage mozzarella tasse, râpé
  • ¼ tasse de piments jalapeños (emballés), hachées finement (si vous utilisez frais, épépinez il. Ou l’utilisation en conserve, égoutté)
  • 1 tasse haché finement les oignons verts / échalotes (vert et du blanc) (emballé)
  • Poivre noir
Beurre à l’ail
  • Beurre 3 cuillères à soupe
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter le bacon et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer sur une plaque tapissée d’une serviette en papier pour drainer l’excès de graisse. Laisser refroidir.
  • Couper les extrémités au large de la baguette et couper la baguette en deux (ou quarts – rend plus facile à farcir).
  • Utilisez un long couteau (de préférence de couteau à pain) pour couper le pain, en laissant environ un ½ “/ mur de 1.5cm de pain et la croûte. (Note 2)
  • Placez les bacon, fromage à la crème, cheddar et de mozzarella, piments jalapeños, les oignons verts / échalotes et le poivre dans un bol et bien mélanger.
  • Utilisez un sac à farcir pour introduire le mélange à l’intérieur des baguettes.
  • Beurre à l’ail: faire fondre le beurre avec l’ail et le sel dans le micro-ondes ou sur la cuisinière.
  • Badigeonner la baguette avec beurre à l’ail (ou vous pouvez le faire après vous le trancher).
  • Trancher la baguette en 1¼cm / ½ “tranches.
  • Gardez les tranches pressés les uns contre les autres, et de les transférer à un grand morceau de papier.
  • Enveloppez la baguette, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage est fondu à l’intérieur.
  • Pour une expérience optimale, servir chaud!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?