- 1 lb de bœuf haché ou de dinde hachée
- 1 sachet (environ 1 oz) d’assaisonnements à chili
- 1 boîte (environ 15 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 boîte (environ 14 oz) de tomates en dés avec chilis verts doux
- 1 boîte (8 oz) de sauce aux tomates
- 1 tasse (4 oz) de cheddar râpé (facultatif)
- Oignons verts, hachés (facultatif)
- Dans une grande poêle, faites brunir la viande à chaleur mi-élevée pendant 6 à 8 minutes, en l’écrasant bien pour assurer une cuisson complète.
- Égouttez le gras puis incorporez le mélange d’assaisonnements.
- Combinez la viande cuite, les haricots et la sauce aux tomates dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
- Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 4 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures.
- Nappez de fromage et d’oignons verts si vous le désirez.