Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pommes
Jus de citron
Sucre à la cannelle
Paprika
Poivre de cayenne
Sel de mer au goût
Instructions
Émincer les pommes à la mandoline (variété au choix).
Arroser ensuite les tranches d’un peu de jus de citron.
Au goût, saupoudrer de sucre à la cannelle ou même de paprika, de poivre de Cayenne et de sel de mer.
Disposer les tranches sur une plaque allant au four.
Enfourner à basse température, environ 95°C (200°F) et ce, pour 2 à 3 heures.
À mi-cuisson, retourner chacune des tranches pour optimiser la déshydratation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.