- 2 lb (0.9 kg) de carottes (les plus épaisses que vous avez)
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à thé de cumin moulu
- 1 cuillère à thé de poudre de cannelle
- Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Tapissez deux plaques à cuisson de papier parchemin et mettre de côté.
- Couper les extrémités des carottes et trancher les carottes en longues et minces tranches avec une mandoline. Ou un couteau si vous êtes habile.
- Mettre les carottes dans un grand bol. Ajouter le restant des ingrédients. Bien mélanger.
- Étendre les carottes sur les plaques à cuisson.
- Faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les chips commencent à faire des spirales et devenir croustillantes.
- Retourner et faire cuire un autre 5 à 8 minutes.
- Se conserve dans un contenant hermétique pendant au moins 2 semaines.