Chocolate Peppermint Guimauves

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Chocolate Peppermint Guimauves
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 Guimauves

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 paquets de gélatine sans saveur
  • 1 1/2 tasses d’ eau froide glace divisée
  • 1 1/3 tasses de sirop de maïs léger
  • 3 tasses de sucre granulé
  • 1 1/2 tasses de sucre glace
  • 4/1 de sel
  • 2 tasses de chocolat mi – sucré
  • 2 tasses de cannes de bonbons écrasés
  • 1 1/2 c de vanille
  • 1/4 cuillère à café d’ huile de menthe poivrée

Chocolate peppermint guimauves 1

Instructions

  • Graisser un moule 9 de 9 pouces avec de l’huile végétale et de la poussière généreusement avec du sucre glace.
  • Ajouter 3/4 tasse d’eau, le sucre granulé, le sirop de maïs et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
  • Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous puis laisser seul et cuire jusqu’à ce que le mélange atteigne 240F sur un thermomètre à bonbons.
  • Dans le même temps, ajouter 3/4 tasse de l’eau glacée et la gélatine dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet.
  • La gélatine se dissoudra et adoucir par le temps, le mélange de sucre atteint 240F.
  • Avec le mélangeur à basse, ajouter lentement le mélange de sucre chaud à la gélatine.
  • Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haut et battre jusqu’à ce que le mélange soit très épais et blanc, à environ 12 minutes.
  • Incorporer la vanille et huile de menthe poivrée, puis versez dans le moule préparé.
  • Pour lisser l’utilisation de haut une main humide propre à appuyer sur la surface lisse.
  • Si vous voulez un top très lisse, il sera désordonné alors vous pourriez être ok avec un aspect plus rustique si vous ne voulez pas les mains collantes.
  • Mettez de côté et permettre de mettre en place et sécher un peu. Cela peut se situer entre 3 et 12 heures.
  • Pour démouler la guimauve exécuter un long couteau du côté de la casserole, puis tirez-le doucement.
  • Ce sera difficile, mais juste être doucement et persistant, vous pouvez utiliser une spatule pour aider aussi bien.
  • Vous pouvez également aligner le moule graissé dans du papier sulfurisé, puis brosser le parchemin avec de l’huile, puis versez dans la guimauve pour préparer la casserole.
  • Couper les guimauves en cubes, légèrement saupoudrer de sucre confiseur », puis appuyez sur un bâton dans le centre d’un côté.
  • Tremper dans fondu et refroidi au chocolat et touchez l’excédent.
  • Plongez dans écrasés bonbons boîte et laisser sécher.

Chocolate peppermint guimauves 2

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?