Chop de Porc et Carottes Glacées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1h00 + 1h00 de marinage | 2h20 | 2 à 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 chops de porc
- Sauce Diana
- Poudre magic
- Sel et poivre
- Paprika
- Menthe pour la déco
- Huile d’olive
- 8 Carottes
- 1 paquet de champignon
- 1 Oignon
Instructions:
- Mariner les chop de porc, 1h00 dans la sauce Diana, dans un sac ziploc.
- Cuire les chop de porc au four à 350 F pendant 1h00 couvert d’un papier d’aluminium.
- Couper les oignons, les champignons en petites tranches minces. Les faire rôtir dans une poèle et réserver.
- Cuire les carottes dans un chaudron et réserver.
- Reprendre les carottes et les faire rôtir dans l’huile d’olive + ajouter du sirop d’érable.
- Pour la sauce, reprendre le fond de sauce dans le ziploc y rajouter sauce Diana et un peu d’eau, moi je l’épaissie avec de la poudre magic.
- La menthe pour la déco.
- Le tout est maintenant prêt. Monter vos assiettes et bonne dégustation !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !