RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chop Suey aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158 à 10 min.23 à 25 min.4 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de crevettes congelées cuites
  • 4 c. à table d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 carotte tranchée en rondelles, minces
  • Sel et poivre
  • 1 céleri coupé en biseau, minces
  • 1 oignon tranché en hauteur, très mince
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 lb de fèves germées
  • 1 c. à thé de Sambal oelek
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 3 c. à table d’eau

Instructions:

  • Dégeler les crevettes et les assécher.
  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire revenir la carotte, le céleri, l’oignon et le poivron,
    quelques minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
  • Dans une autre poêle faire sauter les crevettes pendant 4 à 5 minutes.
  • Mélanger ensemble les légumes et les crevettes et saler et poivrer au goût.
  • Ajouter la sauce soya, la poudre de cari, le sambal oelek, amener à ébullition.
  • Ajouter les fèves germées et la fécule de maïs délayée dans l’eau. Cuire 2 à 3 minutes.
    Servir.