Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 feuilles de chou
1 tasse de riz cuit
1 œuf battu
1/4 tasse de lait
1/4 tasse d’oignon émincé
1 lb de bœuf haché extra-maigre
1 1/4 c. à thé de sel
1 1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de sauce tomate
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Instructions
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y cuire le chou 2 minutes. Égoutter.
Dans une grande casserole, mettre ensemble 1 tasse de riz, l’œuf, le lait, l’oignon, le bœuf haché, le sel et le poivre.
Déposer 1/4 tasse de ce mélange au centre de chaque feuille de chou et rouler en repliant les extrémités sous le cigare.
Placer les cigares ainsi roulés dans une mijoteuse.
Dans un petit bol, mettre ensemble la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Verser sur les cigares au chou.
Couvrir et cuire à puissance basse 8-9 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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