Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de pain brioché
2 oeufs
300 ml de lait
30g de sucre en poudre
1 c à s d’eau de rose
50g de beurre
1 c à s de sucre cristallisé rose
Instructions
Faites chauffer le lait. Laissez-le tiédir, puis parfumez-le d’eau de rose.
Cassez les œufs dans une assiette creuse et battez-les à la fourchette.
Faites fondre le beurre dans une large poêle.
Découpez les tranches de pain brioché en forme de cœur et passez-les rapidement dans le lait parfumé, puis dans les œufs battus.
Saupoudrez-les avec un peu de sucre en poudre sur les deux faces.
Faites-les caraméliser 1 min sur chaque face dans le beurre chaud.
Saupoudrez de sucre rose et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.