Coming Up Daisies Cupcakes

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Photo de la Recette: Coming Up Daisies Cupcakes
Recette par: Duncan Hines
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Muffins

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte (18,25 onces) Duncan Hines Moist Deluxe or Yellow Cake Mix
1 sac (12 onces) pépites de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de graisse végétale
1 boîte (16 onces) Duncan Hines crémeux style maison glaçage à la vanille
1 tasse de crème de citron
Colorant alimentaire jaune

Instructions

  • 3 Moules à muffins graisser.
  • Placer les pépites de chocolat et le shortening végétal dans un bol à l’épreuve de micro-ondes.
  • Mettre au Micro-ondes le mélange, en remuant souvent, jusqu’à consistance lisse, environ 1 minute.
  • Verser une partie du chocolat fondu dans un sac refermable.
  • Couper un très petit coin du sac en long tuyau formes de pétales effilés 2 pouces avec le chocolat fondu sur les plaques à biscuits de papier ciré doublé, environ 1/2 pouce d’intervalle.
  • Remplir chaque plaque à biscuit recouverte avec les pétales, en ajoutant plus de chocolat si nécessaire. (vous aurez besoin d’environ 12 pétales par cupcake)
  • Transférez les casseroles au réfrigérateur jusqu’à ce que SET, environ 5 minutes.
  • Pétales peuvent être faites à l’avance jusqu’à 1 semaine et conservés dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • 24 moules à muffins de moules en papier dans chaque tasse.Préparer le mélange à gâteau selon les indications du paquet. Divisez la pâte uniformément entre les moules préparés.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les petits gâteaux sont légèrement dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes.
  • Transférer les petits gâteaux à une grille et laisser refroidir complètement.
  • Passez le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage à la vanille et de faire en douceur.
  • Peler les pétales de chocolat du papier ciré. Insérez la petite extrémité des pétales dans le petit gâteau presque au centre.
  • Disposer environ 12 pétales, rapprochés, par petit gâteau pour rendre les formes de fleurs.
  • Teinter le caillé de citron avec un colorant alimentaire jaune pour faire un jaune vif.
  • Verser le lait caillé de citron dans un sac refermable et sceller le sac.
  • Couper un petit coin du sac et le tuyau d’un cercle de caillé de citron dans le centre de la fleur. Répéter l’opération avec les petits gâteaux restants.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Duncan Hines
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