Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
85 g de farine 60 g de beurre en morceaux 70 g de sucre roux 1 petit œuf 2 g de levure chimique 1 pincée de sel 1 tablette de chocolat au lait 20 g de poudre d’amande (ou de noisette)
Instructions
1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la poudre d’amandes (ou de noisette), la levure, le sel et le petit œuf. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Préchauffez le four th. 4 (120 °C). 2 Concassez grossièrement la tablette de chocolat et ajoutez-la à la préparation. Etalez légèrement la boule de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 35 à 40 min. Servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.