Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de beurre ramolli
Cassonade .1 oeuf (rayon sucre)
150g de farine
125g de raisins de Corinthe
1 c à s de Lait
1/2 c à c de vanille en poudre
Instructions
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Dans une jatte, fouettez le beurre avec la cassonade et la vanille. Incorporez l’œuf.
Fouettez à nouveau.
Ajoutez la farine en mélangeant avec une spatule. Incorporez les raisins et le lait.
Déposez la moitié de cette pâte en petits tas très espacés sur une plaque beurrée.
Aplatissez chacun avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 12 min au four.
Décollez les cookies à la sortie du four.
Faites une seconde fournée avec le reste pâte. Servez-les tièdes en accompagnement d’une glace à la vanille ou rhum-raisins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.