Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de farine de blé
125 g de beurre
120 g de cassonade
100 g de pépites de chocolat
100 g de caramels tendres
1 œuf entier
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez les caramels tendres en petits morceaux.
Coupez le beurre en cubes et malaxez-le avec la cassonade.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les caramels, les pépites de chocolat, la levure chimique et le sel. Ajoutez l’œuf puis le mélange précédent et malaxez.
Roulez la pâte en boudin et coupez-la en tranches fines.
Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson en laissant un peu d’espace entre chaque pour qu’elles puissent s’étaler.
Enfournez 10 min puis laissez refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.