1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les épinards, le fromage cottage, 1/2 tasse de mozzarella, le poivron rouge, le blanc d’œuf et l’origan jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Farcir les coquilles de cette préparation aux épinards, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
Étaler la moitié de la sauce au fond d’un plat de 13 pouces x 9 pouces. Disposer les coquilles dans le plat, le côté farci vers le haut; couvrir les coquilles avec ce qu’il reste de sauce et de mozzarella. Couvrir.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en cuisant à découvert après 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.